DOSEN STT BANDUNG IKUT SERTA MENYUKSESKAN KAMPUS MENGAJAR BATCH 4

blog-img 26 Juli 2022

Selamat kepada Muhammad Sabar, Agus Heryanto, Angling Sugiatna, Multi Nadeak, Riri Mardaweni, Sri Erina Damayanti dan Abdul Fatah yang telah dinyatakan lolos untuk mengemban tugas sebagai Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Kampus Mengajar Batch 4.

7 Dosen hebat STT Bandung ini lolos dari ribuan dosen di seluruh perguruan tinggi se-Indonesia yang mendaftar. Menanggapi berita yang membanggakan dari segenap Dosen STT Bandung, Danny Aidil Rismayadi selaku Wakil Ketua I bidang Akademik STT Bandung ikut serta menjadi Koordinator dalam Program Kampus Mengajar Batch 4 ini menyampaikan rasa bangganya.

“Alhamdulillah saya selaku koordinator merasa bangga dengan diumumkannya sejumlah 7 Dosen STT Bandung yang resmi lolos dan siap menjadi DPL pada Kampus Mengajar Batch 4 ini agar membimbing Mahasiswanya dengan baik, semoga diberikan kelancaran dan kemudahan dalam bertugas.” Ungkap Danny.

Dengan dinyatakan lolos menjadi DPL, maka 7 Dosen STT Bandung tersebut siap menjalankan tugasnya mulai dari koordinasi dengan dinas terkait, membimbing observasi sekolah dan penyusunan rancangan kegiatan mahasiswa, memberikan persetujuan laporan awal, memfasilitasi refleksi pengajaran efektif, dan pelatihan kepada mahasiswa. Dengan tugas yang sangat mulia tersebut, semoga diberikan kemudahan serta kelancaran.

Selamat dan semangat atas kolaborasinya untuk dapat mendukung Mahasiswa STT Bandung dalam mengikuti program yang sangat baik ini.

STT Bandung Siap Berdampak untuk Negeri

Gallery Berita